BL_GERICHTE 810 2013 202 vom 30. Januar 1996 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 6. November 2013 (810 13 202) - BL Gerichte (1996)
Teilverweigerung des Familiennachzugs (RRB Nr. 934 vom 4. Juni 2013)